официальный портал органов местного самоуправления
Главная > Новости > 2015 год > Октябрь > ГИБДД информирует

ГИБДД информирует

        На сегодняшний день существует ряд проблем при производстве по делам об административных правонарушений в отношении лиц, не уплативших  штраф в срок предусмотренный КРФ оАП. Сотрудниками ГИБДД,  при надзоре за дорожным движением проводится проверка лиц по ст. 20. 25 КРФоАП.
Доводим до сведения, что штраф должен быть оплачен не позднее 70 дней с момента вынесения постановления, если данное постановление не обжаловано, или в течении 60 суток, с момента вступления постановления в законную силу. Кроме того, неуплата штрафа приводит к взысканию исполнительского сбора, а также к наказанию в виде наложения административного штрафа в двукратном размере, либо административному аресту сроком до 15 суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. Данные о гражданах, привлекавшихся в административном порядке, заносятся в федеральную базу, которая действует по всей территории РФ.
Уважаемые граждане! Будьте внимательны, не подвергайте себя дополнительным наказаниям, отслеживайте сроки уплаты своих штрафов. Информацию по административным штрафам можно получить в подразделении ОГИБДД ОМВД России по Изобильненскому району, а также на сайте: www.vashkontrol, ru

Инспектор ИАЗ ОГИБДД ОМВД России по Изобильненскому району
капитан полиции
И.М.Звягинцева

© 2006-2015 Администрация Изобильненского муниципального района Ставропольского края
сайт разработан
ОИЦ СевКавГТУ