официальный портал органов местного самоуправления
Главная > Новости > 2015 год > Октябрь > «Здесь прописано сердце моё!»

«Здесь прописано сердце моё!»

2 октября в выставочном зале ГБУК СК «Музей истории Изобильненского района» прошла выставка-презентация «Здесь прописано сердце моё», посвящённая предстоящим Дню Изобильненского района и Дню города Изобильного.
На выставке были представлены работы Наталии и Марины Аствацатуровых  и выпускников Детской художественной школы.
Жители и гости города, представители администрации района и города, творческая интеллигенция, учащиеся художественной и музыкальной школ высоко оценили живопись, графику и работы декоративно-прикладного искусства, представленные на выставке. В адрес художницы прозвучало много комплиментов.
Радость всем присутствующим подарил небольшой концерт от преподавателей и учащихся Детской школы искусств №1 г. Изобильного
В рамках мероприятия состоялся также благотворительный аукцион, целью которого стал сбор средств на лечение 6-летнй Настеньки Хирьяновой, болеющей острым лимфобластным лейкозом. Девочка не только присутствовала на выставке, но и представила на суд зрителей свои первые рисунки. В её адрес было высказано много самых добрых слов и пожеланий крепкого здоровья. Все 15 картин, выставленных на продажу, были раскуплены в считанные минуты. Сумма вырученных на аукционе средств составила 36,5 тысяч рублей.
Всеобщий радостный настрой, блеск в глазах присутствующих, их общее желание объединить усилия во имя доброго дела стали, пожалуй, самым лучшим подарком для отмечавшей в этот день свой день рождения Марины Аствацатуровой, которая стала и автором, и инициатором данной выставки-аукциона.
Если и вас не оставила равнодушными судьба Насти Хирьяновой, вы можете перечислить благотворительную помощь на номер карты 639002609027035386 (телефон Настиной мамы 8-962-007-80-66).

© 2006-2015 Администрация Изобильненского муниципального района Ставропольского края
сайт разработан
ОИЦ СевКавГТУ